欢迎来到北京电子信息职业教育集团!

国家教材建设重点研究基地北京分基地暨徐国庆教授工作站在我校成立

发布时间:2019-10-16 来源:北京电子科技职业学院

  近日教育部成立了11个国家教材基地,经与华东师范大学“国家教材建设重点研究基地(职业教育教材建设与管理政策研究)”协商,10月12日,国家教材建设重点研究基地北京分基地暨徐国庆教授工作站成立揭牌仪式在我校举行。党委书记楚国清为徐国庆教授颁发客座教授聘书。会议由党委副书记、院长孙善学主持。

  楚国清指出,课程教材是培养时代新人的重要载体,在立德树人中发挥着核心作用,国家教材建设重点研究基地北京分基地暨徐国庆教授工作站在我校成立,将进一步提升学校课程教材的研究能力,提高教材建设科学化水平,加强我校师资队伍建设,强化引领示范作用,培养中国特色社会主义建设者和接班人。学校将努力把基地打造成为教材成果生产和转化中心、一流人才聚集和培养中心、基础数据和资源中心、教材建设专业服务和咨询中心。 

  党政办公室、教师工作部、教务处、学工部、审计处、电信工程学院、基础学院、质量管理办公室等有关负责人参加会议。 




  原文链接:https://www.bpi.edu.cn/xqhz/201910/t20191016_75787.html

Copyright © 2012 北京电子信息职业教育集团

京ICP备 05067991号-1 | 技术支持:北京信息职业技术学院 信息中心 | 邮箱:bitveg@bitc.edu.cn