社会培训

当前位置:本站首页 > 继续教育学院 > 社会培训 > 职工培训
跨年组织专题培训 助力企业干部人才建设
————继教学院成功举办北京电子城高科技集团股份有限公司干部人才培训
时间:2023-03-28来源:继续教育学院

为满足北京电子城高科技集团股份有限公司(以下简称:电子城高科)加强中层管理人员队伍建设、提高管理人员政治素养和管理能力的需求,我校于20221229日、202314日,采用线上直播的教学方式,为电子城高科成功举办了干部人才培训,电子城高科各子公司经营管理班子成员、基层党组织书记、集团各部门负责人共计92人参加培训。

我校继续教育学院根据电子城高科提升中层管理者的管理能力,尤其是角色认知和转换、意识形态和舆情处置能力的需求,举办《中层管理者不可不知的六大角色》《意识形态和舆情处置(实战管理)》两场专题培训。

意识形态和舆情处置专题培训邀请到北京林业大学教授、博士生导师、中国社科院国家文化安全与意识形态建设研究中心特邀研究员林教授授课。培训前期,继续教育学院根据企业收集上来的典型性问题和亟待解决的问题,反复与授课教师沟通,针对性地定制培训内容,并增加案例解决和实战指导环节。

本次培训得到学员一致好评。课上,气氛活跃,学员积极与老师互动交流;课后,纷纷表示本次培训实用有效、收益颇丰。电子城高科技领导对我校服务电控企业、服务产业的精神表示赞赏和感谢。

学员认真听讲

意识形态和舆情处置课程授课