Introduction

当前位置:本站首页 > 教师发展中心 > 中心介绍 > 师资团队
内训师 张文丽
时间:2018-09-17来源:继续教育学院

张文丽,女,北京信息职业技术学院电子与自动化工程学院教师,硕士研究生学历,教授职称。主要讲授机电一体化技术专业课程,是机械工程应用技术课程负责人,连续多年开展指导学生顶岗实习与毕业设计的教学工作。近几年发表论文27篇,检索4篇,核心14篇。完成科研项目9项,在研科研项目3项。担任全国机械职业教育教学指导委员会智能制造技术类专业指导委员会委员;北京市工程技术系列高级(正高级)专业技术资格评审委员会评审委员,北京市工程技术系列(电气)高级专业技术资格评审委员会评审委员;2016年全国职业院校技能大赛工业机器人赛项裁判;人力与社会保障部技能鉴定中心“双证书”实验教材审核专家。