Introduction

当前位置:本站首页 > 教师发展中心 > 中心介绍 > 师资团队
内训室 李瑶
时间:2018-09-17来源:继续教育学院

李瑶,女,北京人,汉族,现任北京信息职业技术学院软件与信息学院电子商务专业教研室主任,副教授职称,2013年获得电子商务协会电子商务职业经理人网络营销顾问职业资格证书;2014年被聘任为北京市职业教育学会电子商务专业委员会理事;2016年入选全国电子商务职业教育教学指导委员会重点培养骨干专家库专家。

多年从事电子商务专业高等职业教育的教学与研究工作,主要研究方向为网络营销策划、网站推广、网店运营。曾参与全国电子商务职业教育教学指导委员会组织的全国电子商务中高职衔接专业标准的开发、商务数据分析与应用专业标准的开发等工作。发表过多篇研究性论文,参与教育部职教中心研究所课题并结题,主持网络营销推广新技术研究课题等。曾获得全国信息化教学竞赛网络课程二等奖两次,北京市信息化教学竞赛教学资源一等奖,北京市信息化教学竞赛网络课程比赛二等奖等,指导学生参加北京市电子商务技能竞赛获得一等奖、二等奖和三等奖等,指导学生参加彩虹杯创新创业竞赛获得金奖、第一届京津冀创新创业竞赛获得特等奖。