当前位置:本站首页 > 新闻动态 > 校园快讯
学校召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会
时间:2024-07-01来源:党委办公室
  在中国共产党成立103周年即将到来之际,为进一步激励基层党组织和广大党员在推动学校高质量发展中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月28日,学校党委召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。学校党政领导班子成员、受表彰优秀个人、先进集体代表和全体党支部书记出席大会。会议由学校纪委书记胡西南主持。

会上,党委委员、副校长董国东宣读了学校《关于表彰2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,与会领导为受表彰的个人代表和先进集体代表颁奖。产业互联网学院院长孙奇,纪委副书记、纪检监察处处长刘钧,基础教育学院党支部书记张旭光作为优秀代表进行了典型经验交流。
  党委副书记、工会主席宋梅在讲话中,回顾了学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,不折不扣落实上级决策部署,坚持党对学校工作的全面领导,坚持党校姓党,认真履行全面从严治党主体责任,党建引领学校改革发展稳定各项工作取得的新成绩,并提出了新的工作要求。她强调,要把党纪学习教育走深走实,为学校高质量发展提供强劲动力;落实2024年全国教育工作会议精神,打造学校高质量发展新格局;坚守党校初心,为学校高质量发展赋能。宋梅号召全体党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育和党校工作的重要论述,落实立德树人根本任务,弘扬教育家精神,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断发挥组织优势,汇聚全校师生的磅礴力量,不断开创学校党建和事业高质量发展新局面,为建设中国特色现代化高职学院和新时代行业党校而努力奋斗。

会后,与会党员干部纷纷表示要在工作和生活中做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,为学校高质量发展贡献力量。