当前位置:本站首页 > 新闻动态 > 校园快讯
北京市昌平区沙河中学来我校参观交流
时间:2018-10-18来源:招生就业处
  为了通过与生源中学的现场互动,进一步展现学校精神风貌与办学成果,推动我校教育教学工作发展。2018年10月11日,我校接待了到我校进行参观交流的20余名昌平区沙河中学师生。
  上午,招生就业处组织来访师生分别参观了位于东校区的经济管理学院与计算机与通信学院,学院给来访师生详细介绍了本学院的特色专业,细致的讲解给来访师生留下了深刻的印象。下午,昌平沙河中学的师生驱车来到了学校本部,参观了继续教育学院VR实训室,先进的设备引发了来访同学的浓厚兴趣,在专业实操老师的带领下,同学们进行了各类演示实验。最后一站,师生们来到了位于学校本部的学生公寓和新图书馆,来访师生对我校优质的教学资源、浓厚的学习氛围、良好的教学硬件、完备的基础建设、优美的校园环境都给予了高度评价。
  北京市昌平区沙河中学作为我校重要生源校,此次来访交流,不仅加深了两校之间友谊,而且对宣传推广学校办学特色,持续吸引优质生源,提升学校的知名度,推进教育事业的发展起到了积极作用。今后,招生就业处将继续开展此类活动,让更多学生能够感受到北信这片沃土所蕴含的魅力和机遇。