当前位置:首页>> 学院新闻>> 欢迎新加坡南洋理工学院第四十一期研习生

欢迎新加坡南洋理工学院第四十一期研习生

发布部门:数字艺术系
发布时间:2016-09-20 10:28
字号:

2016年9月14日,我校迎来了新加坡南洋理工学院第41期研习师生,35名新加坡学生和2名教师将在我院开展为期两周的学习交流活动,本期接待工作由数字艺术系负责。9月14日上午,在东区四号楼第一会议室召开了“新加坡南洋理工学院第四十一期北京研习生欢迎会”。我校校长武马群、副校长董国东、南洋理工学院带队教师与数字艺术系系主任姜旭、学生工作副主任张利人、主讲老师刘篪及两名学生参加了欢迎会。

在欢迎会上,由副校长董国东主持并致欢迎仪式。数字艺术系姜旭主任向远道而来的新加坡南洋理工学院师生表示热烈的欢迎。我校赴新加坡交流学生代表连俊同学用英文欢迎远道而来的新加坡朋友,并邀请他们参加学生活动,建立两校学生间深厚的友谊。新加坡研习生代表在发言中也表示:要在北信这个大家庭中,感受不同的文化和理念,体验合作交流的快乐。

随后,新加坡南洋理工学院的NYP老师发言,他对我校热情的接待表示了感谢,并希望新加坡的同学们珍惜这一机会,多多感受中国的风土人情,并祝两校的合作愉快,友谊长存。

最后,武马群校长对新加坡南洋理工学院研习生的到来表示欢迎,并为同学们介绍了两校自2007年开始的研习交流已经十年,这次已经是四十一期。武校长希望同学们要珍惜研习生活和经历,深入了解中国文化和风情,并预祝新加坡的师生们研习顺利,收获丰厚。

欢迎会后,学校领导与新加坡全体研习师生合影留念。

  • 学院地址
  • 院本部:朝阳区芳园西路5号(东四环霄云桥外大山子方向800米右侧)。邮编:100015
  • 东校区:朝阳区东坝红松园北里甲1号。邮编:100018
  • 南校区:丰台区花乡辛庄90号。邮编:100070           意见箱:webmaster@bitc.edu.cn