当前位置:首页>> 学院新闻>> 学院第四届“创新杯”健美操比赛暨第七届体育节隆重闭幕

学院第四届“创新杯”健美操比赛暨第七届体育节隆重闭幕

发布部门:电子工程系
发布时间:2015-12-08 09:54
字号:

2015年11月27日,学院第四届“创新杯”健美操比赛暨第七届体育节闭幕式在学院东区报告厅隆重举行。学院领导党委书记、院长武马群、学院副院长钱玉萍、赵建林、董国东、东区院长助理谢宏光、南区院长助理和枫、韩春立出席了闭幕式。

首先,电子工程系承办的第七届体育节第四届“创新杯”健美操大赛作为压轴赛项在闭幕式中拉开战幕,共十一支代表队参加。比赛中,各系选手们身姿健美、青春勃发、动作精准到位、富有美感,在音乐的旋律中,动作整齐,刚柔并济,完整体现了健美操力度与艺术的结合,展现了我院学子的朝气蓬勃。运动员们在欢快的音乐中舞蹈,用青春的热情感染全场,分享着体育竞技的快乐。经过紧张激励的比拼,最终软件工程系获得了一等奖和最佳组织奖,财经管理系与计算机工程系获得了二等奖,五年制一队、五年制二队与电子工程系获得了三等奖,其他参赛队伍获得了优秀奖。

闭幕式环节由学院学生处副处长刘娜主持,首先全场师生共同观看了第七届体育节“中华传统体育、世界体育名粹展演”中两个获奖项目形意拳和埃及留学生表演的埃及南方传统舞蹈,引起了全场一片欢呼。之后,全场师生一起回顾了第七届体育节精彩视频,一项项比赛集锦仿佛把大家带回到了比赛现场,有太多回忆、太多感触。视频播放结束后,全场掌声不断,董国东副院长健步走上舞台,隆重宣布了获得第七届体育节职工比赛团体总分前三名的分工会、学生赛事团体总分前六名及获得优秀奖的教学系、年级组名单。获奖情况如下:职工赛事:东区分工会获得第一名,院本部分工会获得第二名,南区分工会获得第三名;学生赛事获得团体总分第一至六名的教学系、年级组分别为:电子工程系、五年制年级组、软件工程系、汽车工程系、机电工程系、财经管理系。其他教学系获得优秀奖。同时,董院长向为体育节成功举办付出努力的全院师生、承办单位、协作部门表示感谢。而后,学院领导分别为获奖单位进行颁奖。

最后,学院党委书记、院长武马群致闭幕词。他对本届体育节取得的丰硕成果给予高度评价:本届体育节紧密围绕“阳光体育、展现青春、分享快乐、健康同行”的主题,组织开展的活动丰富多彩、动静结合、文体相容、充满魅力。十四项活动的开展既丰富了校园文化内涵,又为提高师生身心健康搭建了展示的平台。武院长希望全院师生以取得的优异成绩为起点,继续传承和发扬学院的光荣传统,在平日的学习和工作中,积极挖掘自己的潜力,努力做好本职工作,同样在自己的工作学习岗位上创造更大成绩。在与会师生热烈的掌声中,武院长宣布:北京信息职业技术学院第七届体育节闭幕!

学院第七届体育节胜利闭幕了,其中有师生辛苦训练、认真组织的汗水、有取得好成绩时喜悦的泪水,更收获了健康、增进了感情。希望全体师生以第七届体育节为契机,积极参与健身活动,强健体魄、努力工作和学习,共同为学院的未来增光添彩!

  • 学院地址
  • 院本部:朝阳区芳园西路5号(东四环霄云桥外大山子方向800米右侧)。邮编:100015
  • 东校区:朝阳区东坝红松园北里甲1号。邮编:100018
  • 南校区:丰台区花乡辛庄90号。邮编:100070           意见箱:webmaster@bitc.edu.cn