当前位置:首页>> 继续教育>> 社会培训与考试>> 技能及岗位培训

Sun-Java国际认证项目简介
发布部门:培训中心
字号:

 

Sun公司Java国际培训认证体系是美国Sun公司面向全球IT从业者推出Java技术考试认证,是目前全球最受重视、最受欢迎的软件人才资格认证之一,Sun证书被很多IT从业人员组织和著名公司公认为是首要的业界标准,得到全球重要企业的支持,具备这一认证的技术人员可以获得极好的工作机会和丰厚待遇,作为行业内权威社会认证项目,依托Sun公司的市场影响力,Sun公司Java国际培训认证体系已成为软件行业人才素质评测的标准。

专业培养目标:

根据职业教育以就业为导向的人才培养要求,从实际岗位人才需求出发,明确网络人才专业培养目标,整合各厂商优势,以增强学生实际工作能力为目标,联手打造适应市场需求的即用型人才。

企业类型:IT厂商、软件外包行业、网络公司;

目标岗位:Java系统设计、开发、测试等

岗位要求:通过专业系统的培养使学生具备必要的专业理论知识,具备综合运用专业知识解决软件测试领域问题的能力,以及解决现场突发性问题的应变能力和一定的操作技能;同时,熟悉网络公司人才标准,建立正确的职业道德观和工作观。

专业体系结构:

“Sun-Java国际认证项目”立足于培养适应设计、开发、管理、服务全面发展的高等技术应用型软件人才。学生在具有必备的Java基础理论知识和专业知识的基础上,重点掌握从事软件设计、开发领域实际工作的基本能力和基本技能,掌握应用工具在J2EE平台上的软件编程和项目管理技巧。通过一系列的考试认证,重点培养学生主动思考,获取知识的能力、分析问题,技术运用的能力、规范工作,团队开发的能力。

“Sun-Java国际认证项目”体系是Sun公司多年软件开发经验和项目管理经验的总结和提炼,从企业用人需求出发,全面整合当今主流技术,将Sun公司的核心培训课程配以Sun的真实项目案例,项目体现了“以能力为本位、以职业实践为主线、以项目课程为主体”的设计思想,更加符合新时期软件公司对员工个人能力的要求,也更加有针对性,不仅能使学员快速的由浅入深掌握软件的使用技巧,同时为学员成为软件设计、开发的中高端人才提供了更为简捷的路径。

  • 学院地址
  • 院本部:朝阳区芳园西路5号(东四环霄云桥外大山子方向800米右侧)。邮编:100015
  • 东校区:朝阳区东坝红松园北里甲1号。邮编:100018
  • 南校区:丰台区花乡辛庄90号。邮编:100070           意见箱:webmaster@bitc.edu.cn