当前位置:首页>> 继续教育>> 社会培训与考试>> 技能及岗位培训

Autodesk简介
发布部门:培训中心
字号:

 

欧特克概况

欧特克公司是全球二维和三维设计、工程及娱乐软件的领导者。

公司概况

欧特克有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)是全球最大的二维和三维设计、工程与娱乐软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化设计、工程与娱乐软件服务和解决方案。自1982年AutoCAD正式推向市场,欧特克已针对最广泛的应用领域研发出多种设计、工程和娱乐软件解决方案,帮助用户在设计转化为成品前体验自己的创意。《财富》排行榜名列前1000位的公司普遍借助欧特克的软件解决方案进行设计、可视化和仿真分析,并对产品和项目在真实世界中的性能表现进行仿真分析,从而提高生产效率、有效地简化项目并实现利润最大化,把创意转变为竞争优势。

在全球设计软件公司中,拥有最长产品线和最广行业覆盖的欧特克近年来每年保持近20%的业绩增长。2009财年,欧特克全球营收达23.15亿美元。欧特克正一如既往地专注于技术的不断创新,包括设计、可视化和仿真分析,为各行各业的用户提供最好的设计、工程和娱乐软件、解决方案及服务。同时,作为行业领导者,欧特克正在积极推动可持续性设计理念及其应用,为帮助建筑师、工程师和设计师们共同创造一个更具可持续性的世界而努力。

欧特克全球拥有16家研发中心,超过3000名研发人员。其中,位于中国上海的欧特克中国研究院是欧特克全球最大的研发机构,拥有超过1500名研发人员。欧特克每年的研发投入基本维持在全球总收入的20%的比例。对研发的巨大投入和不懈追求赋予了欧特克强大的创新能力,并通过卓越的思想、技术和解决方案将这种能力带给用户。

欧特克总部位于美国加利福尼亚州圣拉斐尔市,在全球111个国家和地区建立了分公司和办事处。在全球范围内,欧特克已经向超过9百万以上的正版用户提供优秀的、针对其行业特点的软件产品和技术咨询服务,同时向超过3,300个全球软件开发商提供技术支持。

《财富》100强企业全部使用欧特克产品和服务

欧特克拥有超过9百万用户

欧特克的正版用户遍及185个国家

欧特克的客户连续14年获得奥斯卡最佳视觉效果奖

产品拥有18种语言版本

全球1,700家渠道合作伙伴

全球超过2,000家欧特克培训中心

超过3,300位欧特克开发商网络成员

全球超过50,000所院校使用欧特克软件

每年有超过200万学生接受欧特克产品培训

认证概览

无论您处于职业生涯轨迹的何处,受认可的Autodesk软件专业技能都将让您在业界中高人一等,在现代激烈竞争的市场环境中脱颖而出。

欧特克认证是对您知识和技能的可靠证明。拥有欧特克认证将助您抢占业界领先地位,增强别人对您的信赖度,加速您的职业生涯获得成功。

欧特克认证将助您在设计生涯中获取成功,让您和你的员工受益。

欧特克认证能为您提供诸多的优势与好处:

增加您的技术的认可度:

欧特克签发的全球证书代表了对于您的技术与知识有着业界上的认可

欧特克认证官方Logo:您会收到认证的标识。您可以自由运用在名片、履历上,或是信件上来告诉大家您拥有欧特克认证。

名列于欧特克的专家名单上:一旦通过认证,将可以在欧特克认证人才数据库中查询到您的认证信息。

在哪里如何获得欧特克认证?

认证考试在Autodesk授权培训中心(Authorized Training Center,简称ATC)进行,ATC的工作人员将协助您开展认证的完整流程。您可以查询并选择中国大陆的授权培训中心参加培训和认证考试。

认证介绍

选择适合您的认证

Autodesk向公众提供丰富的认证体系,大部分的产品都有不同专业级别的认证。您可以根据自身对专业知识和相应行业的了解程度,选择最适合的认证。

现行欧特克认证

中国大陆地区现行欧特克体系包括以下产品不同等级的认证:

AutoCAD Mechanical

Autodesk Inventor

Revit Architecture

AutoCAD Civil 3D

Autodesk AliasStudio

3ds Max

Autodesk Maya

证书样式

  • 学院地址
  • 院本部:朝阳区芳园西路5号(东四环霄云桥外大山子方向800米右侧)。邮编:100015
  • 东校区:朝阳区东坝红松园北里甲1号。邮编:100018
  • 南校区:丰台区花乡辛庄90号。邮编:100070           意见箱:webmaster@bitc.edu.cn