当前位置:首页>> 继续教育>> 技能鉴定与取证>> 电子行业第一职业技能鉴定站简介

电子行业第一职业技能鉴定站简介

设立在北京信息职业技术学院的电子行业第一职业技能鉴定站(简称001站),是2001年经国家劳动和社会保障部批准建立的,是一所服务于电子行业的职业技能鉴定机构。

001站的建立旨在适应电子信息产业的高速发展,提高从业人员综合素质和技术水平,为我市高等院校、高等职业院校和中等职业学校学生及培养“双师型”教师队伍提供职业技能鉴定服务。同时,我站肩负着承担企业和社会人员职业技能鉴定工作的重要使命。

我站能够开展二百余个职业(工种),从初级工(五级)、中级工(四级)、高级工(三级)直到技师(二级)、高级技师(一级)全部等级系列的鉴定工作。

我站自成立以来,积极为首都职业院校和企业、社会服务。现已累计为近百个院校、企事业单位、各种社会团体及个人提供了近万人次的各级各类职业技能鉴定服务。

今后,我站将继续本着立足行业,服务社会的宗旨,进一步发挥优势、拓宽思路,积极推进职业技能鉴定工作,为推动高等职业教育和职业技能培训做出更大贡献。

联系方式

联系人:胡老师、许老师

电 话:64383219、64312301、64386180

传 真:64318706

地 址:朝阳区芳园西路5号

邮 编:100016

邮 箱:huxm@bitc.edu.cn

资格证书图片


   

   
  • 学院地址
  • 院本部:朝阳区芳园西路5号(东四环霄云桥外大山子方向800米右侧)。邮编:100015
  • 东校区:朝阳区东坝红松园北里甲1号。邮编:100018
  • 南校区:丰台区花乡辛庄90号。邮编:100070           意见箱:webmaster@bitc.edu.cn