此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院党委致全院师生员工的一封公开信

尊敬的各位教职工、亲爱的同学们:

2014年10月16日是我院建院60周年华诞。这是学院发展史上的一件盛事,也是全院师生热切期盼的一件喜事,更是学院今年的一项必须做好的重要工作。作为一名北信人,能够有幸见证母校60周年的建设状况与发展成就是我们的幸运和荣耀,我们的内心充满了喜悦与自豪,祝愿与祝福,信心与期盼。 60周年校庆不仅是学院发展历程中的一个重要节点,更是承前启后的里程碑。校庆的成功举办不仅可以让社会了解、关注学院,进一步提高学校的知名度。更是我们总结办学经验,展示发展成就,凝聚各方力量,再造学院辉煌的重要契机。同时校庆的举办还可以激发全院师生主人翁意识,树立“校兴我兴,校荣我荣”的爱校情怀。

按照党中央关于节俭办一切庆典活动的方针政策,根据学院党委要求,校庆办已经公布了本次校庆活动的方案。本着思想上高度重视,努力传承办学精神,全面回忆历史过程,充分提升活动的内涵意义,注重活动的教育目的,简化活动的形式与场面,最终达到凝聚人心,鼓足干劲,奋发向上,推进学院各项事业更好发展的目的,办好校庆各项活动。

老师们、同学们,我们目标明确,任务光荣艰巨。让我们行动起来,从现在开始,从点滴做起,从我做起,关注校庆动态,参与校庆筹备工作,用我们的智慧与汗水,为我们的学院送上我们每一位师生的祝福、献上一首永留史册的完美赞歌。

让我们共同祝愿学院60周年校庆圆满成功!

 

中共北京信息职业技术学院委员会

2014年7月